用户登錄

中國作家協會主管

《黑山羊波納奇》

來源:集運倉客服 | [印] 佩魯馬·穆魯根  2021年03月17日08:43

《黑山羊波納奇》

[印] 佩魯馬·穆魯根

出版社:百花文藝出版社

出版時間:2021年02月

ISBN:9787530679906

定價:49.80元

內容簡介

孤獨的黑山羊波納奇,她擁有着人類的至真情感和濃烈慾望。她歷經貧窮卻温暖的童年,躁動不安的青春時代,以及悲苦而堅韌的為母時期,在她曲折而短暫的生命軌跡中,充滿了人類自身的渴望、困惑、原始衝動和慾望混合的氣息。通過波納奇傳奇而脆弱的一生,引導讀者發現和認知自我,更深入地感受生命的力量,迫使我們審視自我與他人、愛與慾望,生存與死亡。

作者簡介

(印)佩魯馬•穆魯根

印度Z著名的文學作家之一,當代泰米爾著名暢銷書作家和詩人,印度首屆國家圖書翻譯獎獲得者,國際筆會百年曆史以來第一位印度籍副主席。他寫了十部小説,五部短篇小説集和五部詩集。作品贏得了評論界的讚譽,併為他贏得了諸多國家獎項。

本書入選2020年度美國國家圖書獎;印度JCB文學獎;班加羅爾文學節圖書獎;DSC南亞文學獎。

目 錄

自序 休眠的種子

上篇

中篇

下篇

尾聲

譯後記